Exportar configuración

Para exportar la configuración, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/Importar configuración.
  2. Seleccione la pestaña Exportar.
  3. Haga clic en el botón Exportar.

El estado actual de la exportación se muestra en la siguiente tabla. Cuando termina la operación correctamente, se muestra una cadena con la fecha y hora de la exportación

4. Haga clic en el icono Descargar. en la fila correspondiente.

El archivo de configuración con los ajustes exportados se guardará en la carpeta de descargas del navegador.